万古长夜

万古,杂食慎关
屯粮基地,随缘产粮。

【原南原】【立牌&钥匙扣】冷圈福利,成本价预订!
图是齐潍太太画的,她画画特别好看我吹爆她……! @潍水向齐 

我和 @vino酒 阿酒合约稿,齐潍太太授权发图征集。

【双人立牌】为双人合图,大小约15cm*15cm,透明亚克力,成本价17元一个

【单人钥匙扣】使用单人图印刷,大小暂不明确(按店家说是……正常大小?),透明亚克力,成本价单人4.2元,双人(即两个)8.4元

【整套购买】即双人立牌+单人钥匙扣x2,25.4元

【预订步骤】

一,请填写此格式

ID:
收件姓名:

双人立牌(需要请打勾):

钥匙扣(需要请标注个数,两个默认发原南各一个,如需单角色多个请备注):

手机:

地址:
备注:

二,填写后将所填表格  发我私信  ,或者加   联系专用群,群聊号码:812560999  后,发给群管理vino-酒,请勿两处重复发送表格。

(注:征集期不需要付订金,样品印制完毕后,开始征收订金,不满意样品者可退订。样品出来3天后停止征集。立牌和两种单人钥匙扣最多各自总计预订50个,量到即止。邮寄使用货到付款,定金金额即总价的30%,使用淘宝咸鱼定金支付。总价与淘宝批量定制成本价一致,算是做个冷圈小福利?)

用爱发电x太太们不了解一下吗他们真的好磕!

评论(9)

热度(192)